La Nutrición es definida por la OMS como la ingesta de alimentos en relación con las necesidades dietéticas del organismo. Una buena nutrición (una dieta suficiente y equilibrada combinada con el ejercicio físico regular) es un elemento fundamental de la buena salud.
Una mala nutrición puede reducir la inmunidad, aumentar la vulnerabilidad a las enfermedades, alterar el desarrollo físico y mental, y reducir la productividad.
Una mala nutrición puede reducir la inmunidad, aumentar la vulnerabilidad a las enfermedades, alterar el desarrollo físico y mental, y reducir la productividad.
La nutrición se divide en varios rubros, uno de ellos es el Servicios de Alimentos. Este se caracteriza por la planeación, dirección, control y evaluación de las actividades de un servicio de alimentos, con la finalidad de asegurar estándares de calidad a los consumidores que demandan el servicio. Las actividades que se desarrollas incluyen: administración de recursos, planeación de menús, operación, verificación sanitaria, evaluación del servicio, capacitación de personal y orientación al consumidor. Se desarrolla en servicios institucionales y comerciales.
El Plato del Buen Comer
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